六年级作文:雾
来的突然——带着一丝雨滴,带着一股花香,它又由淡变到浓。有它在,那景色真是太美了。我出去之后,我感觉仿佛自己进入了仙境似的。雾,悄悄的来了……
我朝天望了望,仿佛自己就是天宫中的天蓬元帅,穿着一身战甲悠闲自得,洋洋得意。不一会儿,我从幻想境界中“走”出。那雾中的景物叫人难忘。往日,柳树那婀娜动人的身姿也顿时变得朦朦胧胧,好像披上了一件乳白色的大衣,好看极了。那巍峨的山峰似乎也由那摸不到的雾变得柔软,似乎沉醉在此。
过了一会儿,大雾变得淡了,才觉得万物静悄悄的,都沉浸在乳白色的淡淡的雾中。那雾,轻轻的,仿佛人与人、物与物之间隔了一层柔柔的轻纱,可是摸上去什么也没有了。雾好像一个小精灵。看得见摸不着,淘气的很。大自然真奇妙……
不知在什么时候,雾,又悄悄的没了。雨也屏住了呼吸,山也一下子清醒了下来。远处一只不的虫子叫了起来仿佛为刚才飘飘欲仙的感受喝彩。近处,一片竹叶上露珠落到了清澈的湖水中,发出了异常清脆的响声——
丁——冬——丁——冬……
温馨提示:免费领取0元试听课!满意在报名!