永别了,我要和三年级说再见了。
回想刚上三年级时,薛老师热情的接待了我们。当时,教室里,墙那么白,地那么干净,老师的话语那么温暖,使我愉快,使我高兴。
记得刘老师的一句话:“同学们,我们不要知难而退,要迎难而上。”十六个字,使我一生受益。再不会的难题前,我从来不怕,而是认真的克服它;在写作文遇到不会写的生字时,我从来不写拼音,而是去查字典。
三年级已经是中年级了。老师讲的课更深了,同学们也学的更刻苦了。每当我走进教室时,便听到读书声,时而高,时而低,令我感叹,使我神怡。我总会快步走进读书的海洋------------快乐的课堂。
三年级告诉我,一个人要奋斗,要拼搏。三年级告诉我,妈妈满意的笑,激烈着我成长的脚步。
三年级教会了我一句话:好学生都是不怕困难的勇士!
温馨提示:免费领取0元试听课!满意在报名!