今天,是我们1——5年级考试的日子。我们既紧张又高兴。
首先先考数学,老师先发下来了一张口算,紧接着又发下来了一张大的试卷。我一看才90多分钟,便低头写了起来,数学并不难,所以我写的很快。我检查了一遍,便发现了几个错误,心想:我当时怎么这么粗心呀!时间一分一秒的过去了,很快数学就考完了。
第二个是英语,那就不用说啦,我们写完之后(包括检查完)就在那里闲坐着。
下午考的是语文,我把基础知识和阅读理解都写完了以后就开始写作文了。我选的是第二个“水果们的舞会”我写的很慢,怎么也写不快,就和老天爷和我作对似的。很快,语文考试就考完了。
考试完了之后,我们都很激动。