6月26号,是我们1——5年级考试的日子。
回想起那天的数学考试:开始发试卷了,我们全班的心都怦怦直跳,开始做卷子了,我们之前都做得很好,一到,我们同学就有不会的题了,左瞧瞧,右瞧瞧,当看见老师准备看他的时候,就赶紧趴在桌子上装在思考做题的人。然后我做完题,检查的时候,发现了4道错处,我当时想,怎么那么不用心,竟然能错这么多题,真是不用心。
语文考试:回想起语文考试,就是一开始,没几分钟,我就有几道题不会了,就空下了,等写完了作文以后,我才知道这个空怎么写。
温馨提示:免费领取0元试听课!满意在报名!