2014年6月26日,星期四,我们学校1—5年级进行试,我怀着怦怦直跳的心走进教室,进行数学考试和英语考试,8点,监考老师拿着试卷向我们走来,大约8点10分,考试铃响了,答卷开始了,先是数学考试,我认真答卷,做得比较快,所以,我有充足的时间检查。我检查了一遍又一遍,直到口算时间到,我才交上了口算,大卷答题开始了,我认真地做,做完了仔细检查,时间飞快过去,时间到了,我交上了卷子。英语考试比较简单,那些题我几乎都做过。语文考试的时间不够用,所以快写,好不容易写完了。
四年级的生活消失了,五年级的生活快要到来,年级的升高说明我长大了,要好好学习,为自己设定新的目标。