沪江小学实践全日学制教育的理想,为学生提供优良学习环境,希望引导学生从群体生活中,学习辨别是非、判断善恶、彼此尊重和互相接纳等待人处事的态度,从而建立正确的价值观及积极的人生观。
一起学网校
一起教育科技旗下中小学在线学科辅导平台,一起学网校上线以来已累计服务4800万学员,借助大数据、人工智能等技术为学生提供个性化学习解决方案,让更多的孩子少花时间,有针对性的解决学习问题。
一起学网校怎么样
上课前会有辅导老师打电话来喊上课,听说主讲老师很厉害,反正老师引入知识点的方法都挺好玩的,孩子一下子就提起兴趣了,这么一讲很快也就get到知识点,在网校更多的还是补充学校里学的知识,在打基础方面比较给力,综合素质也有。
温馨提示:免费领取0元试听课!满意在报名!